2957

Готовится очень просто. P1010234
2,5 кг капусты, 4 разного цвета перца, 0,5 кг лука, 2 морковки, 2 ст.л. соли,
1 стакан(200 мл) сахарного песка, 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса 6-9%, лучше не использовать яблочный.

Капусту можно натереть на специальной терке или нашинковать вручную.Главное не мять её, чтобы она не пустила сок.
recept-salat-iz-kapusty-s-pertsem-shag

Морковь режем соломкой не мелко и не крупно.
morkov

Лук нарезать мелко.recept-salat-iz-kapusty-s-pertsem-shag_2

Перцы почистить и нарезать квадратиками.i

Добавляем соль, сахар, уксус и масло. Аккуратно перемешиваем и перекладываем в кастрюлю. Один день стоит при комнатной температуре. Потом хранить в холодильнике.
i (2)
i (3)

Рекомендую именно такую дозировку, а не больше. Она вкуснее и не закисает.
Приятного аппетита !!!P1010233

Написать комментарий:

*

Your email address will not be published.