Annette-Larkins-hudeemunas

Аннет Ларкинс родилась в Ашвилле, Северная Каролина в 1942 году.
Аннетт Ларкинс питается здоровой пищей, исключая мясо, молочные продукты и любую форму приготовленных продуктов, и в результате в свои 72 она имеет энергию 25-летней и признает, что чувствует себя великолепно.
Нося красные туфли на высоких каблуках и облегающие красные штаны и рубашку, Аннетт Ларкинс заходит в комнату, полностью убежденная, что на её фигуре задерживаются взгляды присутствующих. В 72года (в 2014 году), у Ларкинс ошеломляющая талия в 18 дюймов (46 см), и безупречный цвет лица, пылающее здоровьем.

Ларкинс, веганка, является автором книги «Путь к Здоровью». В этой книге Ларкинс рассуждает на тему становления вегетарианцем. Она предоставляет читателям истинное иллюстрирование историй, почему здоровая еда важна.
Аннетт Ларкинс ошеломила свою семью и друзей 51 год назад (в 21 год), перестав есть мясо. Теперь она употребляет только сырые фрукты и овощи, она все еще ошеломляет их, отказавшись 29 лет назад (в 1985 году) от приготовления пищи.
Её муж иногда думает, что его жизнь — Голливудское кино, и он женился на звезде. И это настолько неожиданно, учитывая ее воспитание, что он думал, что она сошла с ума в тот день 51 год назад, когда она объявила, что она никогда не будет снова есть мясо. Она всегда ела мясо, которое все ели в Майами, где она росла в 1950-ых: свиные отбивные, ветчина и цыпленок, и всё это жаренное. Муж тогда работал мясником , таким образом, это был не один вид мяса… В тот день (в субботу утром в 1963) она жарила бекон и ветчину на завтрак, когда, необъяснимо, но то, что лежало и брызгало на сковороде, больше не было для неё мясом, а было мертвой плотью животного. «Я начала
ненавидеть вид, запах и вкус плоти, потому что, каково это, мертвая плоть, и с того дня, у меня не было никакого желания съесть мясо», — говорит Ларкинс.
У Ларкинс есть семейная история, которая включает раковые образования, гипертонию, и диабет. Ее бабушка по материнской линии умерла от рака молочной железы в возрасте 36 лет, также, как и некоторые из ее сестер, мать Ларкинса также умерла от рака молочной железы в 47 лет, и сестра ее матери умерла от диабета после ампутирования пальца и ноги. У их отца были диабет и рак…
Annette-Larkins-hudeemunas-2
От муки и сахара она отказалась в 1971. Она устранила молочные продукты из своего рациона в 1976, когда узнала, что исследования показали: молочные продукты вызывают избыток слизи в организме. Девять лет спустя она оставила и приготовление пищи, потому что она знала, что процесс кулинарии убивает ферменты в пище и важные питательные вещества.
Когда у её внучки в семь месяцев обнаружили проблему с кишечником, Ларкинс начала давать ей сок пророщенной пшеницы. Ребенок выздоровел через несколько дней.

Ларкинс ест живую пищу, которая включает фрукты, овощи, орехи, зерна, ростки и травы.

Наглядно она показывает, чем отличается сырая пища от приготовленной, отрезая вершинки двух морковин. Каждая погружается в стакан с водой, одну из них подвергают небольшому кипению. Невареная вершина моркови начинает вырастать, вареная вершина моркови начинает гнить.

Ларкинс хочет, чтобы люди испытали другую сторону питания. Она утверждает, что не чувствует себя сонной после еды, говорит, что теперь у неё больше энергии и не столь восприимчива к холодам, как было ранее. Она никогда не болела с тех пор.

Написать комментарий:

*

Your email address will not be published.