1275310877_image_554070518190096713096284416441296603

УКСУС, УКСУСНАЯ КИСЛОТА И СОЛЬ, СОЛЯНАЯ КИСЛОТА000cbbbbe2e43fd04f7e6e172b40498b

В последние месяцы в Германию захлестнул самый настоящий «солевой» ажиотаж.
Предлагаются соли для употребления в пищу, соли в качестве добавки для ванн из самых разных регионов — от Берхтесгадена до Гималаев, от Пакистана до Каракорума.
Все эти соли содержат до 97,5% хлорида натрия, во многих присутствуют соединения серной кислоты, так что большинство солей имеют степень кислотности с уровнем РН 6,3.
То есть, они значительно более кислые, чем соль Мертвого моря с уровнем РН 6,7.
Как известно, допустимая длительность купания в соли Мертвого моря составляет 15 минут.
Естественно, что приболее высокой степени кислотности длительность купания должна быть еще меньше. Но, насколько нам известно, при продаже вышеназванных солей на этот счет нет никаких указаний.
Обоснования их рекомендации очень напоминают недавно утихший «уксусный» ажиотаж.
При продаже яблочного и фруктового уксуса также утверждалось, что содержащиеся в них минеральные вещества в состоянии перерабатывать как уксусную кислоту, так и яды и вредные вещества, растворенные в организме этими сильными кислотами.

Домохозяйкам известно сильное шлакорастворяющее действие уксуса и чистящих средств, содержащих уксус. Эти средства быстро растворяют известковые пятна на металлических приборах. В организме этот процесс происходит точно также. В домашнем хозяйстве уксус смывают тряпкой и большим количеством воды, иначе останутся следы уксусной кислоты и растворённых солей. Из организма тоже надо интенсивно удалять растворители — уксусную или соляную кислоты — и растворённые ими кислоты и вредные вещества.
Для этого принимают энергетические минеральные вещества, которые перерабатывают растворённые кислоты и вредные вещества. То, что дома при уборке смывается водой, в организме можно смыть обильным питьём чая и воды!

Рассол имеющихся в продаже солей, содержащих едкую соляную кислоту, следует рассматривать как сильнодействующий растворитель гомологичных шлаков; то же самое мы говорили несколько лет назад про уксусную кислоту, содержащуюся в различных сортах уксуса.

Тому, кто регулярно пьет такой рассол, нельзя принимать его в больших количествах. Можно брать одну чайную ложку на стакан, и выпивать в 7.00, 13.00 и 19.00 часов, то есть когда по организму проходят три кислотных потока. Параллельно надо принимать много богатых энергией минеральных веществ растительного происхождения, чтобы преобразовывать выпитую соляную кислоту и растворённые ею вредные вещества, для того чтобы их можно было вывести из организма.

Подумайте о том, что человеческая почка может выводить только пять граммов хлорида натрия в день, и что мы и так вдоволь получаем его с продуктами питания.

Сознательное ежедневное потребление хлорида натрия не должно превышать 3 граммов.

Различные исследования полностью опровергают тот факт, что минеральные вещества, содержащиеся как в уксусе, так и в предлагаемых солях, в состоянии переработать 97,5-процентный хлорид натрия и серную или сернистую кислоты, которые содержатся в этой соли. Судя по опубликованным анализам, на долю минеральных веществ едва приходится 1,5% от общего количества. К тому же, как показали проведенные нами измерения,все эти вещества неорганического происхождения, и не имеют особой энергетической ценности.
Наряду с питьем кислого рассола не забывайте принимать вдоволь растительных пищевых добавок или питаться полноценной вегетарианской пищей, чтобы уксусный ацидоз из-за приёма уксуса не превратился в солевой ацидоз в результате избыточного приёма кислого рассола, да к тому же, возможно, в неправильное время дня и без сопровождения минеральных веществ.
Другой важной составляющей является последовательный приём ванн, но не в кислом рассоле, а в щёлочи, чтобы через кожу вывести полученную соляную кислоту и растворённые ею яды, а также другие кислоты и вредные вещества. Это происходит только при щелочном показателе рН 8 и выше.
Несмотря на кислый рН-уровень рассола, в рекламных брошюрах рекомендуются приготовленные из него солевые ванны. Эти кислые ванны быстро начинают оказывать хорошее действие на внешний вид кожи, как при купании в соли Мертвого моря с уровнем рН 6,7.
Дело в том, что низкие показатели рН загоняют кислоты, яды и вредные вещества обратно в тело, в то время как щелочные ванны с уровнем РН 8 — 8,5 выщелачивают из организма эти вредные вещества.
Если на упаковках с кислыми солями напечатаны рекомендации о максимальной длительности приёма ванн 15-20 минут, то для приёма щелочных ванн ограничений по длительности практически не существует.uksus(1)

Написать комментарий:

*

Your email address will not be published.