1377085024_vakcina4

Ведущая разработчица Гардасила облегчает свою совесть и утверждает, что прививка от папилломовируса является бесполезной и даже смертельно опасной.

Знаете ли вы, что одна из главных разработчиц обеих прививок от папиломовируса Papillomavirus (HPV) — Гардасил — Gardasil (Merck & Co.) и Церварикс — Cervarix (GlaxoSmithKline) уже в 2009 утверждала, что прививки являются бесполезными и даже опасными больше, чем сами болезни, от которых они призваны защищать?

Прежде чем производители вакцин Gardasil (Merck & Co.) и Cervarix (GlaxoSmithKline) ее не переубедили высказаться, она, чтобы очистить совесть, рассказала что обе вакцины ошибочны, не действенны и опасны. По утверждению интернет-страницы Way Back Machine, обе вакцины не действенны против папилломовируса рака матки женщин. Это просто шарлатанство.

«Частота серьезных побочных действий от Гардасила так же высока, как и частота папилломовируса от рака матки у женщин», — говорит доктор Харпер. В онлайн-журнале Slate она пишет: «Гардасил приводит к стольким же смертям как и рак матки, от которого эта вакцина должна по идее защищать».

Далее признала доктор Харпер, что чиновники американского центра здравоохранения не расказывают всей правды о количестве смертельных случаев от вакцины, чтобы убедить публику, что вакцина полезна и надежна. Доктор Харпер приготовила еще одну информационную бомбу: как она рассказала репортерам, польза от вакцины Гардасил для общего состояния здоровья вообще бесполезна и не предупреждает развития папилломовируса рака матки.

Это признание доктора Харпер взорвало систему традиционной медицины, так как они ввели в заблуждение общественность о пользе вакцины. С 2006 года были вакцинированы милионы девочек, а теперь и мальчиков, некоторым из них не было еще и 9 лет, когда их вакцинировали.

Кроме того, доктор Харпер в 2009 году перед участниками 4-й International Public Conference on Vaccination (Общественной международной конференции по вакцинам) сообщила, что в большинстве случаев рак матки может вернуться в течение года, и почти у всех — в течение двух лет. Она также признала, что вирус папилломы матки возникает только у очень малого количества людей.

Но вскоре после того как она облегчила свою совесть по этому важному вопросу, чтобы она могла спать спокойно по ночам, доктор Харпер сняла практически все свои заявления. Она утверждала, что сообщения в СМИ неправильно ее цитировали. Почему? Видимо, производители вакцин или другая власть убедили доктора Харпер изменить ее мнение, закрыли ей рот. — Или это, или объявляют ее шизофреником.

В любом случае, правда о Гардасил и Церварикс была выявлена, но до сих пор ничего не было сделано, чтобы снять вакцину с рынка. В американских штатах, таких как Калифорния и Мичиган, две вакцины вводят некоторым детям даже без согласия родителей, и во многих других штатах США вакцинация для студентов, которые поступают учиться в государственные инстуты, является «обязательной.

При этом есть много естественных, гомеопатических методов, которые могут предотвратить заболевания, такие как вирус папилломы человека, но они игнорируются медицинскими учреждениями.
1377085024_vakcina4

Написать комментарий:

Your email address will not be published.