Выезжаю на дом или на работу с 9-00 до 22-00 Москва и Московская область. Москва — 2 000 рублей с препаратами, Московская область — 3 000 рублей без препаратов.
Российским врачом А.А.Пономаренко разработан универсальный метод восстановления здоровья методом болевого воздействия на трапециевидную мышцу. Метод показал свою высокую эффективность для лечения большого спектра заболеваний, в том числе, шума в ушах.

shum-v-ushah

На сегодняшний день любому врачу с развитым клиническим мышлением, совершенно очевидно, что медикаментозная терапия подошла к пределу своего развития. Сама идея грубого и неспецифичного химического воздействия на сложнейшие системы организма представляется варварской. Понятно, что фарминдустрия сегодня – это не только сверх выгодный бизнес, но и мощное лобби, которое направляет медицину именно по этому, как мы уже видим, тупиковому пути. Но, тем не менее, исследователи все больше внимания уделяют альтернативным методам лечения, что не удивительно: ведь именно на этом направлении можно сделать наиболее прорывные открытия, создать эффективные методы лечения заболеваний, которые в настоящее время считаются неизлечимыми.

В этом смысле нужно всегда понимать: если врач вам говорит, что заболевание неизлечимо, на самом деле он имеет в виду совсем другое: что это заболевание невозможно вылечить лекарствами.

Российский ученый-невролог Андрей Пономаренко выявил неспецифическую реакцию вегетативной нервной системы и головного мозга на болевое раздражение трапециевидной мышцы. Дальнейшие исследования привели к ключевому выводу: болевые импульсы из трапециевидной мышцы передаются через добавочный нерв в ретикулярную формацию, восстанавливая потерянные в результате стрессов связи между группами нейронов и управляемых ими органами.

metod-ranc-hudeem-u-nas
RANC (The Restoration Of The Activity Of Nerve Centers), или Восстановление Активности Нервных Центров.
Одна лечебная процедура (сеанс) выполняется единовременно по всем предъявленным жалобам и может состоять, как из одного десятка инъекций, так и из 7-8 десятков. Эффект лечебной процедуры начинает развиваться немедленно и продолжается до 3-4 недель. Курса лечения метод RANC не подразумевает. Если в течение месяца симптомы исчезли, то повторения процедуры не требуется. Инъекции выполняются по намеченным точкам внутримышечно, на глубину 10-15 миллиметров, по 0.5 или 1 миллилитру на точку. Поскольку инъекции несколько болезненны, то выполняются со скоростью 1 инъекция в 1.5—2 секунды. Таким образом, вся процедура выполнения инъекций занимает от 15—20 секунд, до 2-3 минут (в зависимости от количества).
Короткое, но мощное болевое раздражение напряжённых участков трапециевидных мышц, при помощи инъекций какого либо болезненного препарата (например, витамина В 6, В 12, магнезии, эуфиллина, 2% анальгина) вызывает передачу потока импульсов через добавочный нерв в ствол головного мозга, а там они (импульсы) передаются на ядра ретикулярной формации и проходят по её волокнам в мозговые центры, работающие в режиме перевозбуждения. Получив этот поток энергии мозговые центры (в том числе и сама ретикулярная формация) начинают тут же менять свою активность, что выражается в перестройке работы мозга, когда перевозбуждённые отделы, понижая свою активность, перестают угнетать и блокировать работу подчинённых им центров. Этот процесс восстановления активности нервных центров -RANC (The Restoration Of The Activity Of Nerve Centers) продолжается около 4 недель.

Выезжаю на дом или на работу с 9-00 до 22-00 Москва и Московская область. Москва — 2 000 рублей с препаратами, Московская область — 3 000 рублей без препаратов.

Метод Восстановления Активности Нервных Центров (RANC) не направлен на бесплодные попытки «вылечить симптом». Он направлен на активную перестройку работы всей нервной системы в
целом. Лечение позвоночника, суставов, грыжи межпозвоночного диска и седалищного нерва не составляет исключения, так, как неэффективно без стимуляции мозга через ретикулярную формацию.